Atendimento ao Cliente Posso te ajudar?

Autoatendimento

Informações Importantes: SISLOC x Windows 11

Seguir

Cliente Sisloc Softwares,

Com o lançamento da nova versão do Windows, alguns usuários estão fazendo a migração para o novo sistema, mas esta atualização requer alguns cuidados nos computadores com o servidor Sisloc instalado.

ATENÇÃO ÀS INSTRUÇÕES:

1. Sugerimos que os computadores que tem o servidor Sisloc instalado, não sejam atualizados neste primeiro momento, desta forma, serão evitados erros de performance, segurança e compatibilidade com o novo sistema operacional.
  2. Caso seja extremamente necessário a atualização para o novo sistema, faça o backup das seguintes pastas padrão do sistema

> C:\sisloc\dados
    > C:\sisloc\backup

3. Entre em contato com nosso Suporte Técnico e solicite a reinstalação do Sisloc em seu servidor

Service Desk

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente e tire todas as dúvidas.

ACESSE AQUI