Atendimento ao Cliente Posso te ajudar?

Autoatendimento

Erro: '0,00' não é um valor de ponto flutuante (número real) válido

Seguir

Problema/Dúvida:

Ao acessar a tela de adiantamento ocorria o erro:

'0,00' não é um valor de ponto flutuante (número real) válido.

Solução:

Foi visto que se tratava de uma configuração do Windows.

1- Entrar nas configurações adicionais de data e hora, segue o caminho para encontrar as configurações.

Painel de Controle\Relógio e Região\Alterar formatos de data, hora ou número\Formatos\Configurações adicionais.

2- Deverá deixar as configurações adicionais de data e hora igual ao print abaixo: